Lezione di formaggio a Cortona
Sale ended

Se sei appassionato di formaggio, vieni a partecipare ad una lezione di caseificazione in una vera azienda agricola toscana vicino a Cortona e a scoprire il metodo tradizionale di produzione e stagionatura del pecorino toscano e altri formaggi tipici locali.

  • Esperienza di mezza giornata : mattina o pomeriggio
  • Mezzi propri
  • Enogastronomia e tradizioni locali
Incluso
  • Visita all’azienda agricola
  • Lezione di caseificazione
  • Grembiule
  • libretto sull’arte del pecorino e attestato
  • pranzo o cena
Non incluso

Extra personali e tutto quanto non espressamente indicato alla voce “incluso nei servizi” o definito in programma come facoltativo.

Durata4 Ore
PartecipantiMinimo partecipanti : 2 Massimo partecipanti : 10
Informazioni importanti

Si prega di comunicare eventuali allergie o intolleranze relative a cibo o bevande. 

Ulteriori informazioni

Se sei appassionato di formaggio, vieni a partecipare ad una lezione di caseificazione in un vera azienda agricola toscana vicino a Cortona e a scoprire il metodo tradizionale di produzione e stagionatura del pecorino toscano.

Grazie ad una divertente lezione pratica, imparerai a fare tre diversi tipi di formaggi locali: raviggiolo, pecorino e ricotta.

Dopo la lezione, potrai degustare un pranzo oppure una cena a base di formaggi accompagnati da buon vino locale (bruschetta; tagliere di formaggi con raviggiolo e tre diversi tipi di pecorino; un primo; ricotta con marmellata; acqua, vino e vin santo).

Vivrai un'esperienza unica e speciale!

100,00 €
TICKETS PRODOTTO ESAURITO!

Siamo spiacenti, questa offerta non e più disponibile.

Si prega di contattare +3905751696300