
La storia enologica della famiglia Mancini inizia alla fine dell’Ottocento con la costruzione della prima cantina e la coltivazione dei primi vigneti.Un’agricoltura biologica e sostenibile.
Queste sono le parole chiave del lavoro svolto in azienda.
- VINO
- DEGUSTAZIONE
- TUSCANY
- CHIANTI
| Incluso |
|
|---|---|
| Non incluso |
|
| Partecipanti | Min 2 - Max 10 |
Ulteriori informazioni
La visita inizia con una suggestiva passeggiata tra i vigneti in grado di far comprendere l'importanza e la pazienza che la produzione vitivinicola richiede, si procederà poi alle cantine di affinamento e produzione per capire appieno il processo produttivo arrivando finalmente alla sala degustazioni dove si potranno assaggiare tre vini Chianti biologici.
Costo: € 20,00 a persona
Da Lunedì a Sabato ore 11:00 e ore 15:00 (ITALIANO e ENGLISH)
Ritrovo presso la struttura almeno con 10 minuti di anticipo.
La degustazione verrà accompagnata da pane e olio ed è possibile aggiungere un tagliere misto di prodotti tipici al costo di € 15,00 (€ 35,00 tot)