L'esperienza avrà inizio con una visita in cantina e proseguirà con una passeggiata verso il mulino dove osserverai la molitura e preparerai la farina per fare la sfoglia e tre diversi tipi di pasta: Pici, tagliatelle e tortellini. Alla fine del percorso assaggerai le tre paste preparate con tre diversi tipi di sugo abbinate ad una selezione di vini. Durante il corso verranno serviti dei piccoli assaggi di prodotti locali accompagnati da vini della fattoria.
- passeggiata didattica nella proprietà e (in stagione) visita ai campi sperimentali
- Molitura del grano in un mulino a pietra
- preparazione tre tipi di pasta a mano
Incluso |
|
---|---|
Non incluso |
|
Durata | 4 Ore |
Informazioni importanti | Si applica la seguente penale:
|
Ulteriori informazioni
Esperienza mattino
10.00 incontro presso la cantina
11.00 arrivo al mulino per molitura grano
11.30 arrivo in agriturismo per preparazione della pasta
13.00 degustazione pasta
Esperienza pomeriggio
17.30 incontro presso la cantina
18.00 arrivo al mulino per molitura grano
18.30 arrivo in agriturismo per preparazione della pasta
20.00 degustazione pasta