Grani antichi: dal mulino al piatto

L'esperienza avrà inizio con una visita in cantina e proseguirà con una passeggiata verso il mulino dove osserverai la molitura e preparerai la farina per fare la sfoglia e tre diversi tipi di pasta: Pici, tagliatelle e tortellini. Alla fine del percorso assaggerai le tre paste preparate con tre diversi tipi di sugo abbinate ad una selezione di vini. Durante il corso verranno serviti dei piccoli assaggi di prodotti locali accompagnati da vini della fattoria.

  • passeggiata didattica nella proprietà e (in stagione) visita ai campi sperimentali
  • Molitura del grano in un mulino a pietra
  • preparazione tre tipi di pasta a mano
Incluso
  • visita in cantina
  • visita al mulino per molitura del grano
  • corso di cucina (pici, tagliatelle e trotellini)
  • degustazione prodotti locali, vini e bevande
Non incluso
  • trasferimenti da/a struttura
  • tutto quanto non indicato nella sezione “cosa è incluso”
Durata4 Ore
Informazioni importanti

Si applica la seguente penale:

  • 30% non rimborsabile
  • da 15 a 1 giorni prima dal servizio: 100% del prezzo esperienza
  • no-show: 100%

Ulteriori informazioni

Esperienza mattino

10.00 incontro presso la cantina

11.00 arrivo al mulino per molitura grano

11.30 arrivo in agriturismo per preparazione della pasta

13.00 degustazione pasta

 

Esperienza pomeriggio

17.30 incontro presso la cantina

18.00 arrivo al mulino per molitura grano

18.30 arrivo in agriturismo per preparazione della pasta

20.00 degustazione pasta

a partire da
185,00 €
Scegli la data desiderata e prenota.