L'Arte del Pecorino

Lapo e Ilaria vi insegneranno il metodo tradizionale per la produzione e l’invecchiamento del Pecorino, formaggio tipico toscano fatto con il latte di pecora. Un’esperienza unica e diversa, visiterete la fattoria con i suoi animali, le pecore, le galline, il gallo, le oche, le anatre.

  • Preparazione del formaggio
  • Degustazione di prodotti tipici
  • Contatto con la natura
Incluso
  • corso di formaggio (raviggiolo, pecorino e ricotta)
  • visita agli animali della fattoria
  • grembiule
  • libro sul pecorino
  • attestato di partecipazione
  • pranzo o cena con bruschette, raviggiolo, 3 tipi di pecorino, pasta, dessert a base di ricotta
  • bevande: acqua vino e vinsanto
Non incluso
  • trasferimenti da/a struttura
  • tutto quanto non indicato nella sezione “cosa è incluso”
Durata3 Ore
Informazioni importanti

Si applica la seguente penale:

  • 50 % alla prenotazione non rimborsabile
  • da 7 a 1 giorni prima: 100% del prezzo dell'esperienza
  • no-show: 100%

Ulteriori informazioni

Durante l’esperienza produrrete tre tipi di formaggio: raviggiolo, pecorino e ricotta.


Esperienza con il pranzo

10:00 incontro presso la fattoria

10:15 inizio corso di formaggio

11:00 visita alla fattoria

11:30 corso di formaggio

12:00 l’esperienza si concluderà con una meravigliosa degustazione di bruschette toscane, pecorini, pasta e dessert. Il tutto accompagnato da un buon vino.


Esperienza con la cena

17:00 incontro presso la fattoria

17:15 inizio corso di formaggio

18:00 visita alla fattoria

18:30 corso di formaggio

19:00 l’esperienza si concluderà con una meravigliosa degustazione di bruschette toscane, pecorini, pasta e dessert. Il tutto accompagnato da un buon vino.

a partire da
135,00 €
Scegli la data desiderata e prenota.