Lapo e Ilaria vi insegneranno il metodo tradizionale per la produzione e l’invecchiamento del Pecorino, formaggio tipico toscano fatto con il latte di pecora. Un’esperienza unica e diversa, visiterete la fattoria con i suoi animali, le pecore, le galline, il gallo, le oche, le anatre.
- Preparazione del formaggio
- Degustazione di prodotti tipici
- Contatto con la natura
Incluso |
|
---|---|
Non incluso |
|
Durata | 3 Ore |
Informazioni importanti | Si applica la seguente penale:
|
Ulteriori informazioni
Durante l’esperienza produrrete tre tipi di formaggio: raviggiolo, pecorino e ricotta.
Esperienza con il pranzo
10:00 incontro presso la fattoria
10:15 inizio corso di formaggio
11:00 visita alla fattoria
11:30 corso di formaggio
12:00 l’esperienza si concluderà con una meravigliosa degustazione di bruschette toscane, pecorini, pasta e dessert. Il tutto accompagnato da un buon vino.
Esperienza con la cena
17:00 incontro presso la fattoria
17:15 inizio corso di formaggio
18:00 visita alla fattoria
18:30 corso di formaggio
19:00 l’esperienza si concluderà con una meravigliosa degustazione di bruschette toscane, pecorini, pasta e dessert. Il tutto accompagnato da un buon vino.