Vivi un'esperienza culinaria in un borgo antico non lontano da Arezzo
- laboratorio
- cucina
- pasta fresca
Incluso | Ingredienti, attrezzatura, link alle ricette. |
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Non incluso | Quanto non indicato. |
Durata | 3 Ore |
Ulteriori informazioni
In Toscana si prepara la pasta fatta in casa molto spesso, soprattutto nei giorni di festa. Ci sono molti tipi di pasta fresca differenti e nello svolgimento del corso ne conosceremo tanti. Durante il corso di cucina prepareremo la pasta colorata con le verdure, un insieme di colori che renderanno i vostri piatti molto divertenti e gustosi. Saranno analizzati i giusti ingredienti per avere una sfoglia rustica che renderà la pasta ideale per ogni sugo e verranno illustrati i diversi modi di conservazione della pasta fresca. Gli ospiti indosseranno un grembiule personalizzato fatto a mano.Tagliolini, tagliatelle o pappardelle saranno la base di uno dei due primi piatti che preparerete e degusterete, mentre ravioli conditi con salvia fresca, saranno l’altro. Tutto questo sarà preceduto da un antipasto di crostini misti spolverati da spezie fresche, come rosmarino, basilico, erba cipollina e timo, tutti raccolti nel nostro giardino. Dopo i primi sarà servito un secondo piatto con contorno e un buonissimo dessert. Tutto accompagnato con vino toscano e liquori fatti in casa.
Per informazioni contattare il numero +39 3203790164 anche tramite sms o whatsapp
Informazioni:
- Difficoltà tecnica: facile
- Durata corso di cucina: 3 h circa
- Partecipanti: minimo 2 ad un massimo 8
- Location: Via San Pergentino n. 19 52019 Laterina Pergine Valdarno.
- Equipaggiamento: scarpe e vestiti comodi. Evitare anelli e bracciali.
- Quota: € 60,00
- La cancellazione con rimborso deve avvenire entro 48 ore.