Nella vecchia stalla dove si allevano le Chianine prende vita la cucina della Fattoria. Si parte dalla preparazione della pasta: pici, tagliatelle, gnocchi per poi passare agli antipasti sempre diversi perché si cucina quello che ci offre l’orto. Il corso si conclude a tavola dove si mangia tutto quello che si è cucinato accompagnato da un bicchiere di buon vino.
- Lezione di cucina
- Degustazione di prodotti tipici
- Visita di una tipica fattoria toscana
| Incluso |
|
|---|---|
| Non incluso |
|
| Durata | 3 Ore |
| Informazioni importanti | Si applica la seguente penale:
|
Ulteriori informazioni
Esperienza con pranzo
10:00 incontro presso la fattoria
10:15 inizio corso di cucina
12:00 l’esperienza si concluderà con una meravigliosa degustazione di antipasti, pasta fresca (pici, tagliatelle o gnocchi), dessert. Il tutto accompagnato da un buon vino.
Esperienza con cena
17:00 incontro presso la fattoria
17:15 inizio corso di cucina
19:00 l’esperienza si concluderà con una meravigliosa degustazione di antipasti, pasta fresca (pici, tagliatelle o gnocchi), dessert. Il tutto accompagnato da un buon vino.